Présentation du compost installé dans l’établissement

Installation du compost

Le compost fait son entrée dans le parc du Lycée. Vous pouvez le découvrir dans la forêt derrière l’ancienne prison. Il a pu être mis en place grâce au tri effectué à la restauration du lycée. Merci aux élèves, majoritairement internes et aux personnels qui s’investissent dans cette démarche.

A présent tous les personnels du lycée Paul Valéry peuvent participer à la réalisation du compost.

Un bac de récupération des déchets organiques, qui seront incorporés au compost, est installé sur le même lieu. Cela permet aux jardiniers d’en disposer dans le cadre de la réalisation du compost.

Merci à tous ceux qui participent ou vont participer !

Dans l’attente d’avoir du compost près à mettre dans nos parterres …

Image: 
Installation du bac de récupération pour le compost
Image: 
Le bac